Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

22 июля 2010

Итоги полугодового сотрудничества «Гослото» и QIWI: рост более 30%!

В июле 2010 года подведены итоги полугодового сотрудничества Всероссийской государственно лотереи «Гослото» и платежного сервиса QIWI (КИВИ). С момента запуска проекта объем продаж лотерейных билетов увеличился более чем на 30%, а рост числа новых участников в 1,5 раза.

«Наш совместный проект нацелен на увеличение количества пунктов распространения лотерей «Гослото». Прошло всего 6 месяцев с того момента, как компании «Орглот» и «Лото Интегратор» запустили совместный проект — оплата ставок Всероссийской государственной лотереи «Гослото» через 90 тыс. платежных терминалы QIWI (КИВИ), и мы уже добились впечатляющих результатов. Уверена, что и дальнейшее наше сотрудничество будет столь же успешным», — комментирует директор по развитию компании «Лото Интегратор» Ирина Анацкая.

Сейчас на терминалах QIWI (КИВИ) при содействии компании Лото Интегратор представлены 2 лотереи от «Гослото»: «5 из 36» и
«6 из 45». Оплатить билеты лотерей «Гослото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи». Полученный выигрыш переводится в QIWI Кошелёк, что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Гослото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Орглот», оператора лотерей «Гослото».

MSKIT.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже