Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

3 декабря 2010

Сыктывкарский «миллионер из трущоб» пока не знает, куда потратит 20миллионов от «Гослото»

Прошло чуть больше месяца с тех пор, как 30-летний сыктывкарец Михаил, выиграв в лотерею, в одночасье из простого водителя грузовика превратился в миллионера. С момента выигрыша минуло три недели, пока Михаил в компании родной сестры и близкого друга появился в офисе «Гослото» «Вы строители?»— взглянув на одежду визитеров, спросила девушка на ресепшн в офисе организатора лотереи. «Мы — миллионеры!»— уверенно сказал Михаил и потребовал себе пропуск.

О секретах своего невероятного везения и планах на будущее «миллионер из трущоб», как окрестили его в федеральных СМИ, рассказал в интервью «КомиОнлайну».

(Полную версию новсти с интервью можно прочитать на сайте Комсомольская правда)

Комсомольская правда

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже