По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

15 апреля 2011

Призовой фонд «Гослото» вырастет до 2,5 миллиарда рублей

Общий объем продаж Всероссийской государственной лотереи «Гослото» в 2011 году вырастет до 5 миллиардов рублей, а призовой фонд составит не менее 2,5 миллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба «Гослото», таких показателей компания намерена достичь за счет расширения своего присутствия на лотерейном рынке страны до 80%.

Основные способы достижения финансовых целей — более тесное сотрудничество с розничными сетями, а также федеральная рекламная кампания, которая стартовала 1 апреля. Кроме того, меняется формат онлайн-трансляции розыгрышей: с 1 апреля они проходят в новой студии с новыми ведущими.

В компании рассчитывают, что эти меры позволят не только привлечь внимание аудитории к лотерее, но и увеличат число ее участников. Миллионеров в России станет больше. Напомним, что в 2010 году, благодаря розыгрышам «Гослото», миллионерами стали 26 россиян.

Алексей Саблин — первый участник лотереи, который победил в игре «Гослото 6 из 45» через сайт. 27 ноября 2010 года он выиграл 25 985 010 рублей.

Далеко не все победители «Гослото» соглашаются стать публичными людьми. Так, Михаил из Сургута, получивший второй по величине выигрыш за два года существования «Гослото», предпочел оставить в секрете то, что он выиграл 45 309 854 рубля. О его выигрыше знает только супруга.

Самым известным участником лотереи, выигравшим 100 118 974 рубля в игре «6 из 45» 19 марта 2009 года стал Альберт Бегракян.

Как отмечают в компании, интерес к лотерее позволяет не только повысить личное благосостояние, но и поддержать отечественный спорт. Миссия «Гослото» — инвестиции в поддержку федеральной целевой программы «Развитие физкультуры и спорта в РФ на 2006–2015 годы». За период действия лотереи размер отчислений в федеральный бюджет превысил 2,2 миллиарда рублей.

KM.ru

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале