Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

17 августа 2011

«Гослото» и RBK Money упростили оплату лотерейных ставок

Благодаря сотрудничеству первой российской государственной лотереи «Гослото» с RBK Money, пользователи платежной системы получили возможность оплачивать лотерейные ставки в интернете без регистрации и комиссий.

Порядка 30% от оборота компании «Гослото» (около 110 млн рублей в месяц) приходится на интернет-продажи. Организаторы рассчитывают, что новый способ сделает лотерею более доступной и увеличит количество ее участников.

На сегодняшний день клиентами RBK Money являются более 1 миллиона человек. Для оплаты электронной ставки достаточно сформировать ставку на сайте «Гослото», выбрать RBK Money и подобрать удобный способ оплаты.

«Наши пользователи привыкли совершать платежи в интернете без комиссий — комментирует руководитель отдела маркетинга RBK Money Виктор Нищерет, — поэтому мы получили много писем от них, с просьбой подключить „Гослото“ к RBK Money. Особо радует то, что наши пользователи успеют поучаствовать в тираже игры „6 из 45“, для нас это знак, такие совпадения — большая редкость, и мы очень надеемся, что кому-нибудь из наших пользователей непременно повезет!»

MoneyNews

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже