Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

11 октября 2011

Система «Лидер» стала официальным распространителем «Гослото»

Система «Лидер» стала постоянным официальным распространителем Всероссийской государственной лотереи «Гослото» и получила возможность проводить регулярные лотерейные розыгрыши через свою сеть терминалов по всей России. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Начальный этап проекта предусматривает возможность делать ставки в любой игре «Гослото» во всех терминалах «Лидера». В будущем компании планируют предусмотреть для победителей лотереи опцию по управлению своим счетом в «Гослото» через интерфейс терминала и реализовать возможность получения выигрышей в сети банков — партнеров системы.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше лотереи, необходимо найти кнопку «Развлечения» на терминале, а далее следовать инструкциям. При участии в розыгрыше у клиента запрашивается мобильный телефон, на который придет оповещение в случае выигрыша. После регистрации лотерейной ставки участнику выдается электронная квитанция, содержащая все данные сделанной им ставки, а также уникальный номер квитанции и номер ключа, необходимого для получения выигрыша. В случае если в терминале закончилась бумага, участник лотереи может просто записать номер своей квитанции и распечатать ее в любом другом терминале системы.

Banki.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже