Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

22 ноября 2011

Рассчитаться с долгами помогла лотерея

56-летнему Виктору везет не впервые: в 344-м тираже «Гослото 6 из 45» он выиграл 569 943 рубля. А незадолго до этого судьбоносный 438-й тираж принес мужчине 1 471 905 рублей.

«Я давно мечтал просыпаться утром и не думать о долгах. После того как мы с женой лишились работы, я забыл, что значит чувствовать себя свободным», — рассказывает Виктор Александрович.

Новоиспеченный миллионер родился в семье потомственных ткачей. Виктор с детства знал, что будет заниматься одним из древнейших человеческих ремесел. Поэтому вопрос о выборе профессии никогда не стоял.

Всю свою жизнь мужчина проработал на ткацкой фабрике «Ниткан-Покровск», история которой насчитывает более 100 лет. Ткани и пряжа, производимые на фабрике, экспортировались в Австрию, Англию, Италию, Францию, Германию и другие страны. Именно в стенах этой фабрики Виктор познакомился со своей будущей женой.

Но не так давно дешевые китайские товары заполонили текстильный рынок Саратовской области. В декабре 2010 года фабрику закрыли. Супруги лишились работы, жене пришлось устроиться уборщицей, Виктору — подрабатывать водителем, а в свободное от подработок время он стал делать ставки в лотерее, рассчитывая на выигрыш. И уже дважды не прогадал.
«До сих пор как-то не по себе: столько лет потратил на свое ремесло, а сейчас приходится подрабатывать кое-как кое-где. Очень бы хотелось возродить текстильные фабрики в нашем регионе. Так что продолжаю играть и надеюсь сорвать накопившийся джекпот. Тогда точно открою свое предприятие и передам ремесло будущим поколениям. Ведь есть чему поучиться-то!», — поделился планами счастливчик.

Пенза онлайн

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже