Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

27 февраля 2012

Курянин выиграл в лотерею три миллиона

В прошлом году в нашем регионе прекратила существование старейшая организация по распространению «билетов на удачу» — ОАО «Курские лотереи». Единственной компанией, занимающейся лотереями, осталось курское ООО «ТВ-ЛОТ». О том, какие самые крупные выигрыши выпали в 2011 году на долю везучих жителей нашей области, мы поинтересовались у директора этой компании Михаила Мякишева.

По словам Михаила Юрьевича, в прошлом году курян «озолотила» популярная всероссийская лотерея «Гослото». В середине ноября обладателем рекордного выигрыша стал 45-летний житель областного центра. Он угадал 5 номеров из 36 цифр по развернутой системе, сорвав «Джек-пот» в размере 2 миллиона 909 тысяч рублей. Для того чтобы узнать правила получения огромных деньжищ, удачливый курянин пришел в офис «ТВ-ЛОТ» вместе с женой. Та, по словам сотрудников компании, буквально светилась от радости. Женщина простодушно призналась, что постоянно ругала супруга за бездумную трату денег на эти «дурацкие» лотереи. И вот неожиданно такая удача…

Кроме почти 3-миллионного выигрыша, «Гослото» обогатило еще двоих жителей Курска, угадавших по 5 цифр в игре «6 из 45». В октябре 2011 года молодой человек выиграл 225 тысяч рублей, а 7 января 2012-го мужчина стал обладателем Рождественского выигрыша — 596 тысяч. Еще восемь курян в прошлом году получили от «Гослото» суммы свыше 100 тысяч рублей.

Лотереи «Русское лото» и «Золотой ключ» в 2011 году, по словам Мякишева, были менее благосклонны к нашим землякам. Тем не менее, в «Русское лото» один счастливчик в феврале выиграл 50 тысяч рублей, а другой в мае — 150 тысяч. Лотерея «Золотой ключ» в середине июля прошлого года сделала одну из жительниц Курска богаче на 250 тысяч рублей.

Друг для друга online

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже