Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

22 марта 2012

Семья математиков из Краснодара выиграла 4,6 млн рублей в лотерею

Супруги из Краснодара, математики по образованию, получат крупный выигрыш в «Гослото».

Как сообщает пресс-служба компании «Гослото», краснодарцы выиграли в 835-м тираже «Гослото 5 из 36», сумма их выигрыша составила 4 628 341 рубль. Выигрышная комбинация состояла из цифр 17-18-11-19-22.

— В «Гослото 5 из 36» мы играем практически с самого появления игры, внимательно следим за архивом выигрышных комбинаций и постоянно анализируем эту информацию. Мы — математики, числа являются предметом нашей страсти, обожания и областью исследования, — объясняют сами краснодарцы. — Нам удалось сформировать значительный массив данных по выигрышным комбинациям и при помощи методов статистического анализа «нащупать» формулу победы.

Заполнив на интернет-сайте лотереи 6 полей по 6 чисел (развернутая ставка), краснодарка поймала суперприз во втором поле, а в четвертом и пятом угадала по 3 числа. Сумма победоносной ставки составила 1080 рублей.

По словам супругов, крупный выигрыш они потратят на покупку собственной квартиры.

Югополис

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже