Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

28 марта 2012

Жительница Ижевска выиграла миллион рублей в лотерее

Жительница Ижевска Елена Шутова выиграла 1 миллион рублей в лотерее, сообщается в пресс-релизе Торгового дома «Гослото». Билет «Русского лото» ей подарило руководство компании, где она работает, на 8 марта.

Елена не стала играть сама, а передарила лотерейный билет мужу, так как он уже не первый год играет в эту лотерею.

Как и обычно, к грядущему розыгрышу муж Сергей приобрел 4 билета и очень обрадовался еще одному билету, приближающему перспективу выигрыша чуть ближе. Победа в предыдущем розыгрыше была очень близка — всего 3 бочонка отделяли Сергея от крупного выигрыша, но бочонки с долгожданными цифрами так и не выпали.

«На этот раз игра шла совершенно также, как и на прошлой неделе. Я довольно быстро зачеркнул все цифры, и осталось три бочонка, которые, на мою радость, выпали тоже очень быстро и практически друг за другом», — рассказал Сергей.

Выигранные деньги Елена и Сергей решили разделить между своими детьми.

Ижевский информационный портал

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже