Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

20 апреля 2012

Житель Башкирии выиграл в лотерею 53 миллиона рублей и… пропал

Богача надеются найти с помощью «Комсомольской правды».

Выиграть в лотерею, бросить ненавистную работу и всю жизнь ни в чем себе не отказывать… Да кто ж об этом не мечтает? Две недели назад жителю Башкирии сказочно повезло — он сорвал куш в 53 миллиона 3 тысячи 422 рубля. В Уфе, к примеру, на эти деньги можно купить 20 квартир в центре города или покрыть самую длинную улицу двухсантиметровым слоем красной икры (это если по тысяче за килограмм покупать, без скидок). В общем, можно шикануть как следует. Только вот незадача — миллионер за призом так и не явился… То ли решил повторить подвиг Перельмана, то ли просто поленился проверить номера на купленном билете. А может — вот невезуха! — посеял где-то пропуск в мир роскоши и счастья.

Руководство лотерейной компании объявило счастливчика в розыск.

— В таких случаях мы обращаемся за помощью к журналистам, а не в полицию, — говорит пресс-секретарь «Гослото» Юлия Гавришова.

Кстати, это не первый случай, когда победителя приходится разыскивать. В декабре прошлого года на билет, купленный в Москве, выпал выигрыш 70 миллионов рублей. Счастливчика до сих пор не нашли.

Единственное, что известно организаторам лотереи о башкирском игроке, — это то, что билет он купил за 900 рублей. Срок получения выигрыша — три года, так что времени еще предостаточно.

Жителям Башкирии, к слову, везло в лотерею по-крупному и раньше. Уфимец Альберт Фокин в свое время выиграл 19 с лишним миллионов рублей. А в 2001 году уфимка Надежда Мухаметзянова выиграла миллион долларов, правда, почти всю астрономическую сумму она с мужем прокутила.

БезФормата.Ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже