Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

31 мая 2012

Пенсионер c Сахалина выиграл миллион в «Гослото 5 из 36»

69-летний пенсионер из Южно-Сахалинска выиграл миллион в «Гослото 5 из 36»

Как сообщает пресс-служба компании «Гослото», сахалинцу удача улыбнулась в 889-м тираже популярной лотереи.

По признанию победителя, он давно мечтал сменить старенький «Москвич» на «Тойоту». «Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия — я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили — постоянно их выигрываю. Первым, помню, еще в советские времена я выиграл в лотерею «Жигули». Лет через пять снова в лотерею выиграл «Москвич». И продолжал играть в надежде на обновление своего гаража. Так и идут по жизни два моих увлечения — автомобили и лотерея», — рассказал удачливый победитель.

Последние несколько лет сахалинец является страстным поклонником лотереи «Гослото 5 из 36». Практически каждый день он ставит на одну из своих постоянных счастливых комбинаций. Уверяет, что их у него более 20 и он им не изменяет. Из пяти-шести билетов четыре строго приносят выигрыши. Вот и на этот раз из пяти лотерейных билетов сыграл один — четыре поля по пять зачеркнутых чисел на сумму 180 руб., и 1 млн. в кармане.

Следующим автомобилем, который мечтает выиграть островной пенсионер, является «Майбах», а затем он подумывает пересесть на воздушный транспорт.

РИА "Сахалин-Курилы"

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже