Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

18 января 2013

Лотерея «Гослото» нашла обладателя выигрыша в 87 млн рублей

Победителя искали в Ростове-на-Дону, а он оказался жителем Подмосковья

Организаторы лотереи «Гослото» наконец нашли 50-летнего россиянина, который 1 декабря выиграл свыше 87 млн рублей, сообщает пресс-служба компании. Победитель сам вышел на связь с представителями «Гослото», и выяснилось, что все это время его искали не в том городе.

Во время 509-го тиража «Гослото 6 из 45» победителю досталась огромная сумма в 87 309 971 рублей. Согласно данным компании, сорвать джекпот удалось жителю Ростова-на-Дону, так как выигрышный билет был куплен именно там. Выяснилось, однако, что победитель живет в Подмосковье. Счастливчик рассказал, что в Ростове-на-Дону он оказался случайно — победитель является специалистом по ремонту авиатранспорта и перед Новым годом отправился туда в командировку. Победитель сообщил, что его увлечение лотереями началось полтора года назад, причем покупать лотерейные билеты он предпочитает именно в командировке. «У меня даже коллекция лотерейных билетов сложилась. Предыдущий билет я привез из Хабаровска», — поделился он. Семья обладателя более 80 млн рублей пока не знает о его удаче — он считает, что родные должны узнать о выигрыше каким-то интересным способом, например, по радио или в газете.

Всего за время существования лотереи «Гослото 6 из 45» с ноября 2008 года все 6 выпавших чисел удавалось угадать в 16 тиражах: 2 раза в 2009 году, 6 раз в 2010 году, 3 раза в 2011 году и 5 раз в 2012 году.

Похожие публикации:
Найден победитель «Гослото», выигравший 87 млн рублей
Лотерея «Гослото» нашла обладателя выигрыша в 87 млн рублей
Нашелся обладатель грандиозного 80-миллионного выигрыша в Гослото

Радио Business FM

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже