Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

26 февраля 2013

Красноярцы «обыграли» «Русское лото» на внедорожник и две квартиры

Трое красноярцев выиграли в государственной лотерее две квартиры и внедорожник

Эту информацию PL сообщила менеджер по работе с общественностью красноярского отделения «Русское лото» Надежда Наумова.

«В эти выходные красноярцы выиграли крупные призы в лотерею. В жилищной лотерее сразу два победителя из нашего города стали счастливыми обладателями двух однокомнатных квартир стоимостью 1 млн рублей каждая. В воскресное утро еще один красноярец выиграл в другой лотерее внедорожник Ford Ranger стоимостью 1,3 млн рублей», — рассказала Наумова.

До сих пор ни один победитель не обратился в региональное отделение лотереи. Возможно, потому что розыгрыш проводится ранним утром на одном из федеральных каналов. Сроки выдачи призов ограничены шестью месяцами.

«В основном победители забирают призы в денежном эквиваленте. Для Красноярска одновременно столько побед — редкость. Но в нашем городе часто выигрывают крупные призы», — пояснила представитель лотереи.

Похожие публикации:
Житель Красноярска выиграл автомобиль в Русское лото!
Красноярец выиграл в лотерею Ford Ranger

ИА Press-Line

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже