Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

26 мая 2014

Брянец, видевший накануне вещий сон, выиграл почти 11 миллионов рублей

Почти 11 миллионов рублей выиграл житель Брянской области в 1710-м тираже «Гослото «5 из 36», сообщает пресс-служба ЗАО «ТД «Столото». 39-летнему водителю Петру Б. ( победитель пожелал остаться анонимным) накануне выигрыша приснился вещий сон. «Навстречу мне идет большой бурый медведь. Так себе удовольствие, — шутит Петр. — Я как проснулся — сразу в сонник заглянул, смотрю, а это к деньгам. Оказалось — правда. Не зря я сонникам верю! Да и вообще я суеверный».
Испытать удачу в лотерее Петр впервые решил совсем недавно — в марте этого года сделал ставку через интернет. Числа выбирал по-разному: где-то наобум, где-то использовал свои счастливые комбинации. Правда, какие — новоиспеченный миллионер рассказать отказался, чтобы удача его не покинула.

Сообщение о выигрыше Петр получил ночью, но сумму проверил только утром — побоялся разбудить четырехлетнего сына, спящего рядом. Выигрыш победителя потряс: за 180 рублей (столько стоила счастливая ставка) он получил почти 11 миллионов.

«Я даже жену позвал, чтобы она тоже посмотрела: вдруг я ошибся? Но ошибки не было. Повторная проверка показала тот же результат. Тогда мне стало совсем не по себе от радости!» — ликует брянский миллионер.
Планы на выигранные деньги уже есть. Они будут потрачены на благо семьи. «Кто-то машину купил бы, а мне этого не надо. Я водителем работаю, руль уже поднадоел. Путешествия тоже мало интересуют. Я хочу новый дом построить у себя на родине, где я родился, где родились мои родители. А остаток положу в банк — пусть капают процентики. Хороший запас никогда не помешает!»

Похожие публикации:
Поймал удачу: брянец выиграл в лотерею почти 11 миллионов рублей
Житель Брянской области с помощью государственной лотереи стал богаче на 11 млн рублей
Брянец, видевший накануне вещий сон, выиграл почти 11 миллионов рублей в Гослото
Почти 11 миллионов рублей выиграл в лотерею житель Брянщины

БезФормата.Ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже