Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

30 мая 2014

10 миллионов рублей выиграла жительница Южно-Сахалинска

Семья потратит деньги на путешествия и строительство

Довольно часто победители лотерей рассказывают совершено необыкновенные истории, предшествовавшие выигрышу. Однако для Ольги В.*, обладательницы выигрыша в размере 10 миллионов рублей, случившееся стало полной неожиданностью.

День начинался как обычно, разве что им с мужем пришлось рано встать и поехать на почту за посылкой. Чтобы скоротать время в очереди, супруги купили несколько лотерейных билетов Спортлото («Быстрее, выше, сильнее!»). «Билеты просто попались на глаза. Мы и решили, чтобы не скучать в ожидании посылки, развеяться... так... ради шутки». В одном билете оказался выигрыш в 100 рублей, и Ольга приобрела еще один билет на удачу.

«Стерли поля и даже не заметили сначала, что в одном билете выпало 10 миллионов! — вспоминает Ольга. — Удивились так, что дар речи потеряли. Муж сразу нашел на билете телефон горячей линии, стал звонить, узнавать, как получить деньги. Но, только приехав в центральный офис оформлять документы, мы окончательно осознали, что стали миллионерами. Ощутили во всей полноте, так сказать».

В «Столото» говорят, что планов на 10 миллионов у 30-летней Ольги много — год назад родился сын, дочери исполнилось 10 лет. А тут еще назревает семейный юбилей. По этому поводу, к слову сказать, супруги несколько месяцев назад запланировали поездку в теплые края. Обсуждали маршруты, рассматривали варианты по карману.

«А теперь и думать ни о чем не надо! Полетим в Китай, мы его давненько присматривали. Надо же, какой своевременный выигрыш!» — ликует Ольга.

Но на этом планы энергичной победительницы не заканчиваются: «В прошлом году мы купили землю за городом. И как раз думали, где бы нам найти денег на строительство дачи. А теперь можем построить и дом, и дачу, и беседку. Впереди целое лето — можно строить и строить!»

Похожие публикации:
Сахалинка выиграла 10 миллионов рублей в Спортлото
Жительница Сахалина выиграла 10 миллионов рублей в «Спортлото»
Компания «Столото» распространила информацию о выигрыше 10 млн рублей жительницей Сахалина
Дальневосточница выиграла 10 миллионов
Жительница Южно-Сахалинска выиграла в лотерее 10 млн рублей
Жительница Южно-Сахалинска выиграла 10 миллионов в «Спортлото»
Жительница Южно-Сахалинска выиграла в «Спортлото» 10 млн рублей
Пятница, однако: Жительница Южно-Сахалинска выиграла в лотерее 10 млн рублей
Случайно купленный в отделении Почты России лотерейный билет принес женщине 10 млн рублей
Семья из Южно-Сахалинска выиграла 10 млн рублей в лотерее
Жительница Южно-Сахалинска выиграла в лотерее 10 млн рублей
В Южно-Сахалинске семья выиграла в «Спортлото» 10 млн рублей
Жительница Южно-Сахалинска выиграла 10 млн рублей в «Спортлото»
На Сахалине ожидание посылки обернулось крупным выигрышем в лотерею

АСТВ.ру

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже