Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

22 июля 2014

Строитель из Хабаровска выиграл больше 1 млн рублей в «Гослото «5 из 36»

Счастливчик планирует потратить деньги на подарок сыну

Хабаровск, 22 июля, AmurMedia. Строитель из Хабаровска выиграл суперприз «Гослото «5 из 36», в сумме превышающий 1 млн рублей. Выигрыш мужчина планирует потратить на подарок для сына, сообщили ИА AmurMedia PR-службе ЗАО «ТД «Столото».

Счастливая ставка стоила всего 180 рублей и была сделана в интернете. В результате постоянный участник «Гослото «5 из 36» Аркадий А. стал обладателем 1 054 822 рублей. И это только половина суперприза, разыгранного в 1866-м тираже! В тот день сразу два счастливчика безошибочно угадали комбинацию. Они поделили суперприз поровну. Второй победитель живет в Томске и обратился за выигрышем буквально на несколько дней раньше хабаровчанина.

Строитель Аркадий начал участвовать в государственных лотереях полгода назад. К делу подошел серьезно — изучил статистику, пробовал делать разные ставки, повышать вероятность выигрыша. Рассказал, что при каждом тираже концентрировался на том, что должен выиграть. А значит, рано или поздно удача была обязана улыбнуться по-крупному.

— У меня собралась коллекция всех выигрышей, — рассказывает победитель. — И за два числа, и за три, два месяца назад совпало четыре, так что я чувствовал: мой суперприз на подходе!

— Аркадий, ваш пример доказывает, что упорство — залог победы! Вы просто нацелились на суперприз и методично, если можно так сказать, его завоевывали. Наверное, просто хорошо знали, на что его потратите?

— У меня сыну 7 лет, он обожает животных. Дома у нас живут собака и кот: во всех городах, куда приезжаем, идем в зоопарк, однажды даже плавали с дельфинами в Одессе! Но больше всего Феде нравится верховая езда. Он не просто катается на лошадях, а сам их чистит щеткой, седлает, кормит. И иногда вроде вскользь говорит: мол, хочу свою лошадку. Так что на выигранные деньги мы с женой купим сыну четвероногий подарок. А остальное положим на счет — много денег будет уходить на содержание коня, мы же не поселим его в квартире!

Аркадий уже рассказал сыну про будущий презент, и теперь они вместе выбирают скакуна, правда, пока никак не договорятся о том, каким он должен быть. Федя уже предвкушает, как выедет в манеж на норовистом жеребце, а вот отец предпочел бы для сына тихую, спокойную лошадку.

Похожие публикации:
Хабаровский строитель купит сыну лошадь на выигранный в лотерею миллион рублей

AmurMedia.ru

Поздравляем