Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

9 декабря 2014

В Татарстане бывшая учительница выиграла в моментальную лотерею полмиллиона рублей

Выигрышный билет 75-летней пенсионерке подарил на день рождения внук

В Заинске 75-летняя экс-учительница младших классов Серафима Р. выиграла в моментальную лотерею Спортлото 500 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба компании Столото. Пенсионерке выигрышный билет подарил на день рождения внук.

— Мы вместе смотрели трансляцию церемонии открытия Игр в Сочи, помню, как у него глаза заблестели, когда он увидел символы Игр — тигра, зайку и мишку. И как же я удивилась, когда дочка протянула мне в качестве одного из подарков лотерейный билет, который, по ее словам, попросил купить мне внук, — рассказала победительница.

На выигранные деньги пенсионерка собирается вместе с внуком Тимуром поехать в Сочи, посмотреть, как изменился за последние годы город.

Стоит отметить, что за последний месяц это уже второй крупный выигрыш в лотерею, который достался жителям Заинска.

Напомним, ранее портал сообщал о том, что житель Татарстана опоздал на автобус и выиграл в лотерею 18 миллионов. Он рассказал о том, как стал миллионером. В тот вечер он опоздал на автобус, который должен был довезти его прямо до дома.

Похожие публикации:

Жительница Татарстана выиграла полмиллиона в Спортлото
Жительница Татарстана выиграла в моментальную лотерею полмиллиона рублей
75-летняя пенсионерка выиграла в лотерее Спортлото полмиллиона

ProKazan.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже