Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

12 февраля 2015

Выигравший более 1,5 млн рублей в лотерее красноярец так и не обратился за деньгами

Житель Красноярского края, выигравший более 1,5 млн рублей в лотерее «Столото», до сих пор не обратился за деньгами. Напомним, розыгрыш «Гослото «5 из 36» с призовой суммой 3 147 030 рублей состоялся 25 января. Победителей, угадавших все пять выпавших чисел, оказалось двое, один из них — житель Красноярского края, который сделал многотиражную ставку в розничной точке продаж, заплатив 120 рублей. Его выигрыш составил 1 573 515 рублей.

Отметим, выигрыши на сумму свыше миллиона рублей оформляются только безналичным путем при личном визите победителя в центральный офис компании. Как пояснили Newslab.ru 11 февраля в пресс-службе «Столото», на сегодняшний день победитель из Красноярского края так и не заявил о себе. На это у него есть три года. Налог на лотерейный выигрыш составляет 13%.

Напомним, в Красноярске уже не в первый раз через СМИ ищут обладателей крупных денежных сумм. Так, летом прошлого года таксист обнаружил на привокзальной площади аэропорта «Емельяново» несколько тысяч долларов США. Весной 2012 года красноярка нашла в лифте своего дома в Железнодорожном районе сверток, в котором находились драгоценные камни, их владельца также разыскивали через СМИ. В том же году на железнодорожном вокзале Красноярска была найдена крупная сумма денег, но полиция не нашла владельца и деньги изъяли в пользу государства.

Похожие публикации:

Выигравший более 1,5 млн рублей в лотерее красноярец так и не обратился за деньгами
Миллионера так и не нашли

Newslab.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже