Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

26 февраля 2015

Красноярец забрал полуторамиллионнный выигрыш тещи в лотерею

Жительница Красноярска, выигравшая в лотерею более полутора миллиона рублей, спустя месяц отправила за деньгами зятя, сообщили сегодня, 25 февраля, в пресс-службе ЗАО «Торговый дом «Столото».

Как уточнили в компании, розыгрыш «Гослото «5 из 36» с призовой суммой 3 147 030 рублей проходил 25 января. Угадать все выпавшие пять чисел смогли двое.

Одна из счастливцев — 62-летняя жительница Красноярска, сделавшая ставку в 120 рублей в одной из розничных точек продаж. Ее выигрыш составил 1 573 515 рублей. Вместо себя женщина прислала за деньгами зятя.

— После 60 лет мама стала часто играть в лотерею. Под Новый год она выиграла свои первые 30 тысяч рублей, — приводит рассказ мужчины пресс-служба компании. — Потом сказала, что разработала некую схему, но какую именно — с нами не поделилась. И вот очередной выигрыш — полтора миллиона. Мы даже не поверили сразу. Деньги мама хочет потратить на ремонт квартиры.

Анна Тимофеева

Похожие публикации:

Выигравшая в «Гослото» 1,5 млн рублей красноярка послала за деньгами зятя
«Теща-миллионерша». Красноярская пенсионерка выиграла 1,5 млн рублей в лотерею
Красноярская пенсионерка выиграла 1,5 млн рублей в «Гослото»
62-летняя пенсионерка выиграла в лотерею полтора миллиона
Пенсионерка из Красноярска выиграл в лотерею более 1,5 миллионов рублей
Сибирячка разработала алгоритм выявления «правильных номеров» в лотерее

«Российская газета»

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже