Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

5 февраля 2016

Жительница Калмыкии выиграла в лотерею миллион рублей

В ходе 162-го тиража Жилищной лотереи, который состоялся 2 января, Джиргл Мендбаинова из Калмыкии стала обладательницей выигрыша в размере 1 000 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании «Столото».

Билет, принесший удачу, победительница купила совершенно случайно за компанию со свекровью — большой поклонницей субботнего ТВ-шоу. «Свекровь часто выигрывает небольшие суммы — то 50, то 100, то 200 рублей, но такого крупного приза никогда не было. Она всегда говорила, что у меня счастливая рука, вот я и решила купить билет», — вспоминает Джиргл.

Победительница с удовольствием рассказывает о себе, ведь самая заветная ее мечта сбылась. С юных лет она хотела связать свою судьбу и работу с детьми. Так и вышло. Сегодня женщина — воспитатель в детском саду, и к тому же многодетная мама: у Джиргл трое сыновей и две дочери!

«Дети — моя радость и главные помощники. Девчонки — в доме, мальчишки — во дворе с живностью. У нас ведь и утки, и куры, и кролики, и поросята», — радуется счастливая мама. Свой выигрыш семья планирует потратить на расширение хозяйства — покупку домашних животных.

Напомним, несколько месяцев назад Батыр Бузоваев из Чилгира выиграл 1 000 000 рублей в ходе 1103-го тиража Русского лото.

Похожие публикации:

Жительнице Калмыкии выпал миллионный выигрыш в лотерею
Многодетная мама выиграла крупную сумму в Жилищной лотерее
Жительница региона выиграла миллион рублей в Столото
Многодетная мама из Калмыкии выиграла крупную сумму в Жилищной лотерее

«Калмыкия онлайн»

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже