Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

18 мая 2016

Супруги из Мичуринска выиграли в Русское лото 5 000 000 рублей

Тридцатидвухлетний житель наукограда Федор Селихов вместе со своей супругой Алиной неожиданно стали обладателями 5 000 000 рублей. Везунчики разбогатели благодаря участию в розыгрыше 1123-го тиража «Русского лото».

Мужчина покупал билеты на сайте. «Мне пришло СМС о выигрыше. Я в тот день как раз ездил по делам в другой город и не имел возможности сразу прочитать его. В итоге открыл вечером и обомлел! Поспешил удивить жену новостью», — рассказывает Фёдор.

«Подходит Федя довольный, с восторгом протягивает мне телефон и говорит: „Алина, ты только посмотри!“. У меня шок. Сумма немалая. Пока я приходила в себя, любимый уже перепроверял результаты на ноутбуке и планировал дату поездки за призом!» — радуется победительница.

Молодые люди решили потратить выигрыш на улучшение жилищных условий. «Мы живём в прекрасном доме. Но его давно пора расширить — у нас двое детей, трёхлетний сын и десятимесячная дочка. Хочется, чтобы у них были отдельные комнаты. Мужу ещё нужно бы отремонтировать гараж. Когда он не на работе, проводит много свободного времени там, занимаясь ремонтом автомобилей», — делится планами Алина.

Подготовила Юлия Рыбакова. По материалам АО «ТД «Столото»

Похожие публикации:

Мичуринские миллионеры
Молодая пара из Мичуринска выиграла 5 миллионов в Русское лото

«Мичуринская правда»

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже