Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

• СМИ о нас /
  • Свыше 16 миллионов победителей лотерей приобрели билеты в отделениях Почты России
1 ноября 2018

По лотерейным билетам, купленным в отделениях Почты России за 9 месяцев 2018 года, выплачено более 16 миллионов выигрышей на общую сумму более 2 млрд рублей. По данным статистики государственных лотерей в целом количество проданных лотерейных билетов в почтовых отделениях за 9 месяцев 2018 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 годом на 36 %.

Больше всего обладателей счастливых билетов, купленных в отделениях Почты России, оказалось в Московской области — больше 1 млн человек. Более 800 тысяч человек проживает в Москве, свыше 700 тысяч — в Санкт- Петербурге и Ленинградской области.

Наиболее удачливыми оказались владельцы 77 билетов, приобретенных в отделениях Почты России, каждый из них выиграл свыше 2 млн рублей. Девять победителей проживают в Московской области, по 5 человек — в г. Москве и Краснодарском крае.

Обладателями крупных выигрышей от 1 млн рублей за 9 месяцев 2018 года стали 75 клиентов Почты России. 7 победителей проживают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по 4 человека — в Тверской области, Ханты-Мансийском АО и Ставропольском крае.

Стоит напомнить, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести лотерейные билеты в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

Комсомольская правда

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Ошибка идентификации

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.