Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

5 апреля 2012

Новые точки продаж в Череповце и Красноярске

Специально для участников лотерей, предпочитающих покупать билеты в розничных точках продаж, мы регулярно рассказываем о подключении новых партнеров и об открытии новых точек продаж в разных регионах нашей страны.

Межрегионлото появилось в Череповце

С 1 апреля 2012 года один из наших самых активных партнеров, ООО «МежРегионЛото», открыли точку распространения лотерейных билетов в Череповце по адресу:
Ул. Годовикова, 37, ТРК «Июнь», первый этаж. График работы: с 10:00 до 22:00.

Здесь можно сыграть в «Гослото 5 из 36», «Гослото 6 из 45», «Русское лото», игру по формуле «7 из 49» и «Топ-3» и получить выигрыши по квитанциям, купленным в розничных точках продаж, на сумму до 200 тысяч рублей.

Четыре новых точки в Красноярске

Уже работают и ждут своих покупателей точки нашего активно развивающегося распространителя Валиевой Анастасии Вячеславовны. Начав в 2008 году с субагентского договора в Рязани, к сегодняшнему моменту Анастасия Вячеславовна управляет уже десятью точками в Рязани и Красноярске. За это время несколько постоянных покупателей этих точек выигрывали призы по 400, 500, 800 тысяч рублей.

Адреса в Красноярске:

ул. Мате Залки, 5
ул. Молокова, 54
ул. Амурская, 30
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 47, магазин «Баджей»

Адреса в Рязани:

Московское шоссе, 5А
ул. Новосёлов, 17
ул. Новосёлов, 30А
ул. Есенина, 13
ул. Гагарина, 164
Рязанская область, г. Касимов, ул. Советская, 68

В этих точках можно сыграть «Гослото 5 из 36», «Гослото 6 из 45», «Русское лото», игру по формуле «7 из 49» и «Топ-3» и получить выигрыши по квитанциям, купленным в розничных точках продаж, на сумму до 500 000 рублей.

Не забывайте, что «на новенького» может здорово повезти, и спешите стать первыми победителями в этих точках.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже