По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• В «Гослото «5 из 36» суперприз вырос до 1.5 миллионов рублей за 2 тиража и был разыгран
22 апреля 2013

И снова «пятерка»!

Выходные в «Гослото «5 из 36» удались на славу! А виной всему 1235-й тираж любимой ежедневной игры, в котором был разыгран суперприз. Стоп, ведь такие радостные новости случались совсем недавно, а именно в 1232-м тираже, когда победитель получил более 18 миллионов рублей. Все верно, прошел всего третий тираж, и 5 заветных чисел снова кто-то угадал. Думаете, суперприз не успел достаточно вырасти за такое короткое время? Успел, да еще как — 1 503 740 рублей, сумма просто замечательная, и вся она достается одному из вас!

Счастливая комбинация чисел следующая: 4, 8, 14, 24, 35. Чтобы ее угадать, победителю оказалось достаточно, внимание, самой обычной ставки! Она стоила всего 160 рублей, это 4 поля по 5 чисел. Играла ставка только в одном тираже, а сделана была на нашем сайте! Да, у нас снова интернет-победитель! Интересно, пользовался ли счастливчик кнопкой «автоматически», когда ее делал? С одной стороны, если он участвует в каждом тираже, то, вполне возможно, что он ей воспользовался для экономии времени. С другой стороны, полей всего 4, можно спокойно подумать над числами, прежде чем отметить их.

Не будем гадать! Пусть второй апрельский миллионер счастливой «пятерки» расскажет свою историю успеха сам, ведь мы с нетерпением ждем его в центральном офисе. Адрес: Москва, Волгоградский проспект 43, к.3. Какие документы необходимы для оформления выигрыша, а также другую информацию можно узнать по телефону +7 499 270-27-27.

Друзья, как можно убедиться, суперприз в «Гослото «5 из 36» очень быстро вырастает до отличных сумм. Всего пара тиражей — а уже больше миллиона на кону! Угадать все 5 чисел совсем не трудно, и то, что по нескольку раз в месяц одному из вас улыбается такая удача — еще одно тому свидетельство. Выбирайте числа, следите за тиражами и сами не заметите, как выигрыш к вам придет!

(Играть)

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале