Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• Ставка «Топ-3», сделанная через мобильное приложение Stoloto, принесла 500 000 рублей
29 августа 2013

Нереальный прорыв в лотерейной удаче!

Срочные новости «Топ-3». 26 августа в 1460-м тираже снова взяли вершину! Максимально возможный выигрыш на сумму 500 000 рублей выпал на ставку, сделанную через мобильное приложение Stoloto. Пока мы не можем сказать, был ли это iPhone, или наш победитель ― поклонник устройств на Android.

Поздравляем «мобильного» победителя!

Вот подробности победной ставки. Многотиражный билет стоимостью 4 000 рублей, в котором заполнено только одно игровое поле (способ игры ― «Точно три», множитель 100). Всего три числа: 1, 4, 9. И такой нереальный прорыв в лотерейной удаче!

Это четвертый обладатель максимально возможных в «Топ-3» 500 000 рублей за 2 года ее проведения*. Больше в одной квитанции можно выиграть, только если заполнить все 6 полей одинаковыми комбинациями. За квитанцию будет нужно заплатить 24 000 рублей, а выиграть по ней можно аж 3 000 000 рублей. Но для такой ставки нужно быть очень уверенным в своих силах!

Выбрал три двойки — и два раза выиграл

И это еще не все. В августе в тиражах «Топ-3» два раза выпадала красивая комбинация 2-2-2. Казалось бы, как три двойки могут принести счастье? Оказалось, что могут, да еще и не раз! Сначала три двойки выпали 15 августа в 1436-м тираже. Прошло чуть больше недели, и они выпали снова — 23 августа в 1451-м тираже. Кто бы мог подумать, что среди любителей игры найдется счастливчик, оформивший многотиражную ставку на 30 тиражей (с 1431-го по 1460-й) с комбинацией 2-2-2, приправленной множителем 10? Стоимость лотерейной квитанции (место покупки ― сайт stoloto.ru) составила 3 000 рублей. Угадайте, сколько он выиграл? Вы не поверите! В два приема этот счастливчик выиграл 100 000 рублей (50 000 рублей в 1436-м тираже и 50 000 рублей в 1451-м)! Самым сложным в его случае было, наверное, дождаться, пока завершатся все указанные в квитанции тиражи. Только представьте его состояние!

Поздравляем всех крупных победителей августа! Выигрыши до 100 000 рублей можно вывести в Кошелек Столото, а затем на банковские карты или через систему международных переводов в наличные. Для получения 500 000 рублей нужно заполнить специальное заявление, которое можно выслать по почте. Но все же мы очень надеемся, что победитель 1457-го тиража вместе с его счастливым смартфоном появится в нашем в центральном офисе (Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3) и расскажет нам о своих ощущениях. По телефону +7 499 270-27-27 можно уточнить список необходимых для этого документов.

Уважаемые обладатели выигрышей, которым посвящена эта новость. Если вы хотите поделиться историей своего выигрыша и связанными с ними эмоциями, но не планируете личный визит в центральный офис, просим вас сообщить на адрес info@stoloto.ru, как можно с вами связаться, чтобы редакторы сайта могли все узнать из первых рук, а затем поделиться рассказом и с остальными любителей лотерей!

Друзья! Играйте в «Топ-3», выберите ваши числа удачи, и милости просим в почетный клуб победителей этой прекрасной игры!

Играть сейчас

*Первый максимально возможный выигрыш «Топ-3» произошел в 168-м  тираже, далее следуют 983-й и 997-й.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото