По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• «Гослото «5 из 36»: более 29 миллионов рублей выиграл счастливчик в праздничном 1435-м тираже
7 ноября 2013

Вот это подарочек!

Только мы успели поздравить «Гослото «5 из 36» с 4-летием, как уже нужно поздравлять одного из вас! Это просто удивительно, дорогие друзья. Именно в день рождения счастливой «пятерки» 6 ноября в 1435-м тираже был разыгран фантастических размеров суперприз — 29 878 360 рублей! Совпадение? Случайность? Вот и мы думаем-гадаем, как лотерейная удача смогла навестить одного из вас в этот торжественный день. Совершенно верно, победитель у нас — один. И какой!

Многотиражная сила!

Он сделал многотиражную ставку в 2 400 рублей на 10 тиражей: с 1427-го по 1437-й. А оформил он ее в одной из точек продаж «Балт-Лото»*! Вот та самая числовая комбинация, сделавшая его супермиллионером: 21, 23, 28, 31, 35. Отметим, что числа 23 и 31 — одни из самых часто выпадающих за все время проведения «Гослото «5 из 36». Первое являлось нам 220 раз, а второе — 221. Знал ли об этом чемпион? Вполне возможно, что со статистикой он дружен. Хотя в лотерейном деле бывает все, и наш герой может оказаться везучим новичком. В любом случае он получает весь суперприз целиком, который, кстати, продержался 21 тираж (поэтому совсем неудивительно, что он вырос до таких больших размеров)! Кроме того, многотиражная ставка принесла ему дополнительные 520 рублей за победу в других выигрышных категориях или других тиражах. Итого — 29 878 880 рублей в одни руки! И это при том, что его ставка в игре и сейчас, и ее окончательные результаты будут известны после того, как пройдут розыгрыши 1436-го и 1437-го тиража.

И, конечно же, мы будем ждать самого победителя у нас в центральном офисе. Адрес прежний: Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. По телефону 8 499 270-27-27 можно узнать список необходимых для оформления выигрыша документов.

Друзья! Первый ноябрьский суперприз взят. Когда же случится второй? А третий? Все зависит только от вас. Участие в тиражах — залог успеха. Если ваша цель — крупный выигрыш (а как же иначе!), то попробуйте сделать многотиражную ставку. Свежеиспеченному миллионеру она принесла почти 30 миллионов рублей — второй по величине выигрыш в истории «Гослото «5 из 36». Сколько она принесет вам — решит фортуна. Скрестите пальцы и покорите 5 счастливых чисел.

Желаем удачи!

Адреса салонов «Балт-Лото»

*Участникам «Гослото «5 из 36» в этом году часто улыбается удача именно в «Балт-Лото». Предлагаем летнюю статистику выигрышей 2013 года:
В 1299-м тираже один счастливчик за угаданные 5 чисел получил 554 832 рубля.
В 1305-м тираже суперприз в 1 937 560 рублей поделили сразу двое.
В 1323-м тираже победитель выиграл целых 22 526 080 рублей.
В 1350-м тираже выигрыш победителя составил 414 580 рублей.
В 1356-м тираже — еще один миллионер «Балт-Лото», которому досталась сумма в 1 104 880 рублей.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале