• 250 000 рублей выиграли в моментальную лотерею «Праздник спорта» жители Люберец
22 января 2014

250 000 рублей выиграли в моментальную лотерею «Праздник спорта» жители Люберец

Удачно зашли обменять доллары после отпуска

Максим и Марина женаты уже 7 лет. Несмотря на то, что им обоим еще нет тридцати! Редкий для современности случай. Чтобы отметить такую красивую дату, они ездили отдыхать на море. И так хорошо отмечали, что по возвращении домой поняли, что до зарплаты и денег почти не осталось. Тут Марина вспомнила, что на какой-то праздник родители им подарили наличные доллары, и решили достать несколько сотен и обменять на рубли.

И вот заходят они в ближайшее к дому отделение Сбербанка. Марина видит билеты моментальной лотереи «Праздник спорта» и говорит: «Давай, купим, Максим, ну, давай!». И взяли 4 штуки. Разменяв доллары, поехали на работу. Билеты лежали у Марины в сумке. По дороге супруги переписывались по СМС. «Надо что-то выиграть. Это было бы здорово» ― писала Марина. «Да, выигрыш был бы кстати» ― отвечал Максим. Затем настал рабочий день, и Марина забыла про лежащие в сумке билеты. А Максим все время думал о них, и под вечер написал жене: «Как там наши билетики, мы что-нибудь выиграли?». Дождавшись, когда коллеги уйдут из офиса, Марина достала билеты и стала стирать защитный слой. Первый билет выиграл 25 рублей. Во втором и третьем были нули. Начала стирать четвертый ― там 25... потом ноль... потом еще ноль... потом еще ноль... Марина не верила своему счастью. Насчитав после 25 аж четыре нуля, позвонила Максиму: «Мы выиграли 250 000 рублей!».

На следующий день и Максим, и Марина отпросились с работы и приехали в офис лотереи для оформления безналичного перечисления выигрыша. Но никому об этом не стали рассказывать:

«Если узнают родители, сразу же придумают, куда пристроить деньги. А мы хотим распорядиться ими сами. Можно купить 10 айфонов. Или что-то сделать с квартирой. Или поехать еще раз на отдых, но в этот раз ― на Мальдивы».

«Раньше я думал, что в российские лотереи везет только избранным. А теперь понимаю, что выиграть может каждый. Я удивлен и очень рад. Спасибо Спортлото!» ― говорит Максим.

Всего за историю проведения игры произошло уже более 12 выигрышей на сумму 250 000 рублей каждый. А с недавних пор вы можете выиграть 250 000 рублей в «Праздник спорта» прямо на stoloto.ru

Играть прямо сейчас

Поздравляем