По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Александр Зубков — знаменосец сборной России на Олимпийских играх в Сочи!
6 февраля 2014

Александр Зубков — знаменосец сборной России на Олимпийских играх в Сочи!

Флаг доверяют только лучшим

Ура, дорогие друзья! То, чего все так долго ждали, наконец-то начинается. 7 февраля стартует главное спортивное событие 2014 года — XXII Олимпийские зимние игры в Сочи! 2 800 спортсменов из 88 стран мира приехали в этот солнечный курортный город, чтобы сразиться в 15 зимних спортивных дисциплинах, объединенных в 7 видов спорта, и выявить лучших. Борьба пойдет за 98 комплектов наград — это на 12 комплектов больше, чем на предыдущих Играх в Ванкувере-2010. В сборную России вошло рекордное для нашей страны количество участников — 223 спортсмена!

Зубков

Фото с сайта: ria.ru

Традиционно каждые Игры начинаются с торжественной церемонии их открытия. 7 февраля в Сочи нас ждет удивительной красоты красочное шоу. Спортсмены пройдут по олимпийскому стадиону «Фишт», а впереди каждой команды будет гордо идти ее знаменосец — тот, кому посчастливилось нести флаг родной страны. Как вы думаете, кто же стал знаменосцем сборной России? Александр Зубков — наш супербобслеист! Это фантастическая новость, друзья!

Как же мы рады за Александра, ведь это очень большая честь в мире спорта! То, что именно его выбрали знаменосцем, говорит только о том, что в России Александра безмерно любят, уважают и почитают. Примечательно то, что впервые флаг России (и СССР) на церемонии открытия Олимпийских игр понесет представитель бобслея.

Зубков
Фото с сайта: lenta.ru

Александр Зубков и Дмитрий Труненков на этапе Кубка мира по бобслею в Парк-Сити, 2013 год

Гослото как официальный спонсор российского бобслея и скелетона желает Александру Зубкову и всей нашей команде только золотых медалей! Соревнования в бобслее пройдут в двух категориях: «двойки» и «четверки». В битве скелетонистов обязательно нужно болеть за чемпиона мира 2013 года Александра Третьякова. И поддерживать всю нашу сборную, и пусть она выигрывает на Играх в Сочи только золотые медали!

А ваша золотая медаль, более известная, как 175 миллионов рублей, ждет вас в «Гослото «6 из 45». Покорите все 6 чисел, и вы станете главным чемпионом в мире российских лотерей!

Желаем удачи!

Играть

Персональный менеджер

С каждого купленного билета