18 февраля 2014

Третий суперприз «пятерки» за пять дней

Вот это Олимпиада, вот это «Гослото «5 из 36»!

Вот это энергия победы, лучами летящая прямо из Сочи! Вечером 18 февраля был разыгран третий суперприз «Гослото «5 из 36» за пять дней.

Это случилось вечером 18 февраля, в 1617-м тираже «Гослото «5 из 36», практически сразу же после победы российской бобслейной двойки под управлением Александра Зубкова.

Победитель купил обычный билет стоимостью 120 рублей в одном из московских салонов «Евросети» (6 игровых полей по 5 чисел) и выиграл суперприз на сумму 540 470 рублей.

Это уже 18-й суперприз «Гослото «5 из 36», который выигрывают покупатели «Евросети» и третий суперприз «Гослото «5 из 36», разыгранный во время XII Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Напомним, что первый суперприз олимпийского времени был разыгран 14 февраля 2014 года в 1611-м тираже «Гослото «5 из 36». Его сумма составила 25 778 790 рублей, а второй ― 16 февраля в 1615-м тираже. Сумма выигрыша составила 1 679 520 рублей.

Можно сказать, что у нас теперь есть золотой, бронзовый и серебряный призеры «Гослото «5 из 36», ставшие победителями лотереи во время проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Возможно, это не предел, и любителей лотерей ожидает еще не один комплект высоких лотерейных наград.

Мы поздравляем нашего нового победителя и ждем его в центральном офисе для оформления выигрыша. А всем остальным напоминаем, что время удачи пришло, и любая сделанная вами ставка может в любую минуту сделать вас чемпионом.

Играть сейчас

Информация для победителя: данный выигрыш можно получить только безналичным путем, оформив все необходимые документы при личном визите в центральный офис компании по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Заявление на оплату принимается только при предъявлении всех реквизитов билета ― номера квитанции, уникального ключа и секретного кода, полученного в СМС-сообщении.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото