Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

С 6 февраля меняется процент начисления бонусов за покупки электронных лотерейных билетов: будет 5% (вместо 7% ранее).

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

24 февраля 2014

Еще 4 олимпийских «суперпризера» появилось в «Гослото «5 из 36» и Рапидо

Целый каскад лотерейных удач!

Покупая лотерейный билет, обычно мы думаем о том, что могли бы выиграть сами. Тем не менее, часть средств от каждой нашей покупки идет на поддержку российского спорта. Возможно, поэтому так везет в лотерею тем, кто играет во время Олимпиады. Целый каскад лотерейных удач приключился в минувшие выходные. Представляем вам самые свежие результаты.

3 суперприза «Гослото «5 из 36» за 3 дня

Последние олимпийские деньки подарили нам «золото» Александра Зубкова в бобслейных четверках*. А также три суперприза «Гослото «5 из 36» ― причем два из них были разыграны в один день!

22 февраля, утренний, 1626-й тираж подарил нам 177-го миллионера игры. Выигрыш по билету составил 1 378 460 рублей и был куплен в одной из розничных точек Саратова. Победитель играл развернутой ставкой стоимостью 420 рублей. Поздравляем!

22 февраля ― вечерний, 1627-й тираж «Гослото «5 из 36». И снова покорены все 5 чисел! Выигрыш победителя составил 277 940 рублей. Многотиражная ставка стоимостью 360 рублей (6 полей по 5 чисел, 3 тиража) была сделана на stoloto.ru и оплачена из Кошелька Столото.

24 февраля ― утренний, 1630-й тираж. Повезло также пользователю stoloto.ru. Ставка всего в 2 игровых поля (5 чисел, 2 тиража, общая стоимость 80 рублей) принесла победителю 628 170 рублей.

Играть сейчас

Новый миллионер Рапидо

23 февраля в 363-м, дневном, тираже Рапидо появился новый миллионер. Ставка стоимостью 80 рублей была сделана в одной из розничных точек Улан-Удэ. Выигрыш по билету составил 1 125 554 рублей.

Суперприз, разыгранный в этот день, стал четвертым за месяц. Так что у февральских любителей Рапидо есть все шансы улучшить рекорд ноября. До конца месяца осталось несколько дней (и в 2 раза больше тиражей, ведь игра проводится дважды в день), и этого времени может хватить, чтобы выиграть суперприз еще пару раз.

Играть сейчас

Как получить выигрыш?

Поздравляем всех победителей финального олимпийского уикенда и напоминаем, что выигрыши свыше 1 миллиона рублей можно получить только безналичным путем, оформив документы при личном визите в центральный офис компании (Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3). Документы на перечисление выигрышей менее 1 миллиона рублей можно направить в центральный офис по почте.

*Каждый, кто сделал хотя бы одну ставку Гослото, может смело считать себя причастным к этой победе, потому что Гослото является спонсором Федерации бобслея и скелетона России.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных