Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• В 2218-м тираже Рапидо разыгран крупнейший суперприз на сумму более 1,6 миллиона рублей
4 августа 2014

Установлен новый рекорд!

С тех пор как тиражи игры «Рапидо» стали проходить каждые 30 минут, удача начала посещать ее участников все чаще и чаще. Более того, суперприз стал намного чаще разыгрываться. А самое главное то, что за кратчайшие сроки он стал разрастаться до очень внушительных размеров. И вот прямое тому подтверждение — в 2218-м тираже, который прошел 2 августа в 20:00 мск, один из вас угадал все необходимые для победы числа и получит 1 655 770 рублей. Это абсолютный рекорд выигрыша для Рапидо в одни руки, поэтому Столото спешит рассказать о нашем свежем миллионере.

Он играл на сайте stoloto.ru, чему мы несказанно рады! Его ставка стоила всего 20 рублей — 8 чисел в первой части поля и 1 число во второй части поля. Теперь самое любопытное. Обратите внимание на выпавшую в 2218-м тираже комбинацию. 2, 3, 4, 5, 12, 13, 14, 15 + 2. Удивительные числа, не так ли? Получается, что наш герой взял четыре числа: 2, 3, 4, 5 — и приписал к ним «единички»! Вот что значит — правильная лотерейная стратегия.

Мы поздравляем победителя и будем ждать его в центральном офисе для оформления выигрыша. Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Как получить выигрыш

Друзья, теперь ваша очередь ставить рекорды и покорять Рапидо! В этой быстрой игре вы можете выигрывать каждые полчаса, поэтому следите за цифрами, тиражами и побеждайте.

Желаем удачи!

Играть сейчас

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества