Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

• Рапидо, «Топ-3», «КЕНО-Спортлото»: хронология ваших побед с 27 октября по 2 ноября
5 ноября 2014

Праздник, который всегда с вами!

Прошедшая неделя оказалась особенной для участников Рапидо, «Топ-3» и «КЕНО-Спортлото». Во-первых, все семь дней вы могли играть и побеждать на новой, улучшенной странице быстрых игр. И мы уверены, изменения вам пришлись по вкусу! Во-вторых, у нас появился новый лидер. И наконец, неделя завершилась такими долгожданными, длинными выходными.

И мы по традиции в начале новой рабочей недели рассказываем о самых значительных событиях минувших семи дней в быстрых играх.

Рапидо

Суперприз в Рапидо разыгрывается обычно раз в неделю, нередко чаще... Интересно, а вы задумывались, почему в эту лотерею побеждают со столь завидной регулярностью? Ответ прост: чтобы стать обладателем суперприза, надо всего лишь угадать 9 чисел из 24. А это под силу многим из вас!

И вот очередной пример успеха. В 5699-м тираже Рапидо, что состоялся 28 октября 2014 года, один из участников, сделавший минимальную ставку в 20 рублей на сайте stoloto.ru, угадал победную комбинацию розыгрыша — и получает 640 808 рублей!

Всего за неделю с 27 октября по 2 ноября участниками Рапидо было приобретено 382 662 билета и сделано 756 076 ставок. Победителям лотереи выплачено 9 795 528 рублей.

«Топ-3»

А вот и лидер недели! За прошедшие семь дней сразу пятерым участникам «Топ-3» удалось выиграть значительные суммы — и это огромный успех!

Первая победа недели пришлась на понедельник, 27 октября. Участник 7114-го тиража, оформивший ставку на сайте stoloto.ru, выиграл 50 000 рублей.

Однако самым удачным днем стала пятница, 31 октября. В канун длинных выходных сразу три счастливчика выиграли от 50 000 до — внимание! — 100 000 рублей! Итак, победитель 7259-го тиража, сделав ставку стоимостью 600 рублей на сайте stoloto.ru, стал обладателем 100 000 рублей. Это — крупнейшая победа в «Топ-3» за последние недели. Победную эстафету принял участник 7262-го тиража, оформивший ставку в одной из розничных точек Москвы и выигравший 50 000 рублей. Также на 50 000 богаче стал онлайн-участник 7273-го тиража. Победу ему принесли ставка в 100 рублей и сайт stoloto.ru.

И, конечно же, столь успешная неделя не могла не завершиться еще одной победой. Триумфатор 7341-го тиража (воскресенье, 2 ноября) стал обладателем 55 000 рублей. Счастливая ставка обошлась ему в 200 рублей и была сделана на сайте stoloto.ru.

Всего в период с 27 октября по 2 ноября в «Топ-3» было сделано 454 166 ставок, куплено 164 720 билетов, а всем победителям недели выплачено 2 351 125 рублей.

«КЕНО-Спортлото»

За неделю с 27 октября по 2 ноября крупных побед в «КЕНО-Спортлото» зафиксировано не было. При этом выигрыши в лотерее случались часто, успех сопутствовал более 38 000 участникам — и многим не хватило буквально чуть-чуть до большой победы...

Всего за семь дней на тиражи «КЕНО-Спортлото» было куплено 125 730 билетов, сделано 257 824 ставок, а участникам выплачено 1 293 190 рублей.

Легко и быстро

Тиражи быстрых игр проходят шесть раз в час, семь дней в неделю и 365 дней в году, а победа в каждом розыгрыше зависит от вас и стратегии, разработанной вами. Участвуйте в ближайших тиражах Рапидо, «Топ-3» и «КЕНО-Спортлото» — и выигрывайте как можно чаще!

Удачи!

Играть