По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

9 ноября 2014

18 призов по 300 000 рублей в «Праздничном» 1049-м тираже Русского лото

Праздник для всех!

Приходилось ли вам задумываться над тем, что все люди, которых вы знаете и которых вам только предстоит узнать, все события, которые происходили в прошлом и будут происходить в будущем, всё, что вы любите, и всё, что стараетесь избегать, — словом, всё, что когда-либо существовало, находилось здесь, на крошечном космическом объекте под названием Земля? Наша планета — наш единственный дом, другого у нас нет и не будет. И задача человечества — сохранить этот хрупкий мир.

Однако общество часто раздирают мелочные конфликты, непонимание и нетерпимость к иным людям, культурам и странам. Чтобы напомнить нам, что сила человечества — в нашем единстве, а богатство — в нашем разнообразии, 16 ноября повсеместно отмечается Международный день терпимости!

Русское лото полностью разделяет идеи этого праздника. Ведь наши участники — это люди разных взглядов на жизнь и разной культуры, со своими этническими, национальными, религиозными и языковыми особенностями. Мы любим и уважаем каждого из вас и в праздничный 1049-й тираж приготовили нечто особенное! На кону — 18 призов по 300 000 рублей и другие многочисленные денежные призы!

Трансляция 1049-го розыгрыша Русского лото состоится в воскресенье, 16 ноября 2014 года, на канале НТВ. Начало в 08:15. А если хотите сыграть и, возможно, отпраздновать победу в компании бессменного ведущего Русского лото Михаила Борисова — приходите на съемки шоу.* Мы ждем вас!

Играть сейчас

Чтобы оказаться на съемках «Русского лото плюс», отправьте заявку с вашим именем и контактными данными на адрес info@stoloto.ru и приложите к ней свою фотографию. Также вы можете позвонить по телефону +7 499 270-27-27 и продиктовать оператору ваши контактные данные. После этого вам лишь останется дождаться звонка редактора программы. Все, приезжайте!

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале