По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• «Гослото «7 из 49» продолжает ежедневный марафон, «Спортлото 6 из 49» — присоединяется!
1 декабря 2014

Зиму встречаем массовым ускорением!

Пока вы радостно привыкаете к двойному учащению тиражей «Гослото «6 из 45», делая счастливые ставки на утренние и вечерние тиражи, наш лотерейный супермаркет продолжает бурную встречу зимнего сезона! Вас ждут еще сюрпризы, дорогие будущие миллионеры. И прямо сейчас мы расскажем об очередных очень важных обновлениях. Речь пойдет о «Гослото «7 из 49» и «Спортлото 6 из 49».

Вы просили — мы сделали! «Семерка» — каждый день

В самый разгар ноября мы сообщили, что объявляем марафон великолепной «семерки», в течение которого до 1 декабря тиражи проходили ежедневно. 1 декабря наступило. И мы под бурные аплодисменты сообщаем, что, по вашим многочисленным просьбам (а кто лучше вас поможет нам в развитии сайта stoloto.ru?), тиражи «Гослото «7 из 49» будут ежедневными до конца 2014 года!

Время начала тиражей остается прежним — 21:00 мск. Ставки на ближайший тираж принимаются до 20:40 мск. Также в прошлой новости мы упомянули про подорожание лотереи. Это действительно так — теперь минимальная ставка составляет 20 рублей. Однако, по общеизвестным законам лотерей, «чем больше ставка, тем больше выигрыш»! Поэтому ваш потенциальный денежный приз будет расти на глазах. Конечно же, увеличилась и сумма минимального выигрыша. Теперь она составляет 50 рублей вместо прежних 25.

Будьте со спортом с понедельника по воскресенье!

Вы думаете, это все? Только не на сайте stoloto.ru! У нас есть еще один прекрасный подарок для вас.

Любите спорт и лотерейные традиции? Тогда ликуйте! Живая классика, игра «Спортлото 6 из 49», воспетая Леонидом Гайдаем в бессмертной комедии, также ускоряется! С 3 декабря ее тиражи проходят каждый день. Начало тиражей — в 20:00 мск. Ставки будут приниматься до 19:59 мск. Ближайший тираж по новому расписанию — 23262-й.

Работа продолжается, пишите нам

Чтобы цветок продолжал расти и радовать глаз яркими красками, ему нужен уход и забота. Чтобы наш лотерейный супермаркет постоянно удивлял вас привлекательными лотерейными предложениями и заманчивыми нововведениями, мы трудимся 24 часа в сутки. И нам очень приятно, что вы, наши любимые участники, помогаете нам в этом своими письмами. Мы читаем каждое сообщение и слышим каждое мнение или вопрос. Не стесняйтесь и пишите нам сюда. А пока думаете над текстом, делайте счастливые ставки и загадывайте новогоднее желание.

Желаем вам больших побед!

Играть Играть сейчас

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале