По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Более 1,9 миллиона рублей выиграл победитель 2713-го тиража «Гослото «5 из 36»
5 мая 2015

Более 1,9 миллиона рублей выиграл победитель 2713-го тиража «Гослото «5 из 36»

Миллионер на майской границе!

Апрель в «Гослото «5 из 36» завершился на самой мажорной ноте из всех возможных! Буквально на границе с маем, а именно 30 апреля, в 23:59, один из вас угадал пять счастливых чисел и выиграл суперприз 2713-го тиража — 1 978 920 рублей!

Победу нашему счастливчику принесла ставка стоимостью 300 рублей (5 полей по 5 чисел в каждом, играет в двух тиражах). Благодаря победам в других выигрышных категориях общая сумма, которую получит участник, равна 1 981 950 рублям. Отметим, что ставка была оформлена в одной из розничных точек продаж Москвы. Очередная победа ручки и бумаги, дорогие друзья! Как вы думаете, что может быть лучше крупного выигрыша в лотерею прямо перед праздниками? Конечно, только получение выигранных денег!

Это можно сделать, оформив выигрыш в нашем центральном офисе. Напоминаем, что в предпраздничные дни график его работы изменился. 8 мая он открыт с 10:00 до 16:00. Выходные: с 9 по 11 мая включительно. А 5-7 мая и начиная с 12 мая офис открыт для вас с 10:00 до 19:00. Время везде — московское. Адрес офиса: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3.

Мы поздравляем победителя (он стал пятым миллионером апреля) и готовимся встречать майских миллионеров! Как вы уже знаете, в праздники тиражи «Гослото «5 из 36» проходят 9 раз в день, а значит суперприз может быть разыгран в любой миг! Спешите схватить его раньше остальных!

Желаем удачи!

Играть сейчас

Срочно! Пока писалась эта новость, кто-то снова угадал комбинацию из пяти чисел и выиграл суперприз — 4 431 450 рублей! Счастливым стал 2753-й тираж, который состоялся 5 мая в 13:59 мск. Победитель — наш участник из Москвы (играл в розничной точке продаж). Его ставка стоила 360 рублей (6 полей по 5 чисел в каждом, играет в двух тиражах «пятерки»). Вот это удача, вот это чудо майских праздников! Играйте и побеждайте!

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

От не выигравших билетов «Русское лото» в январе

4 000 000 бонусов