Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Более 126 миллионов рублей выиграл участник «Гослото «6 из 45» в «Евросети»
29 мая 2015

Более 126 миллионов рублей выиграл участник «Гослото «6 из 45» в «Евросети»

Фантастика! Формула успеха раскрыта!

Сенсация! Суперприз «Гослото «6 из 45», составляющий 126 925 038 рублей, разыгран! Это случилось в 1336-м тираже, который состоялся 29 мая, в 11:00 мск. Фантастика! В последний раз суперприз разыгрывался почти 4 месяца назад. И вот, снова кто-то стал супермиллионером! Но кому же это удалось? Кто сумел разгадать тайну «шестерки»? И, что самое интересное, как?

Наш победитель играл в  «Евросети» в Калининградской области. А его оружием была, внимание, многотиражная ставка! Она стоила 800 рублей (4 поля по 6 чисел в каждом, играет в четырех тиражах). Теперь все знают, что многотиражная удача может привести каждого к многомиллионным выигрышам. Ведь, как вы помните, именно многотиражная ставка принесла более 100 миллионов рублей одному из счастливчиков 1138-го тиража. Далее приводим счастливую комбинацию 1336-го тиража: 5, 1, 14, 7, 26, 23.

Результаты тиража

Мы от всей души поздравляем 67-го миллионера «Гослото «6 из 45». Наверное, он до сих пор не может поверить в то, что это реальность. Но это правда так! Отметим, что он дополнительно выиграл 1504 рубля за победу в другой выигрышной категории и получит в общей сложности 126 926 542 рубля.

Между прочим, этот выигрыш — крупнейший за всю историю «Евросети»! Никто и никогда не выигрывал здесь в лотерею так много. Интересно, может, победитель просто заглянул сюда за телефон заплатить, а заодно и ставку «на удачу» сделал?

Как бы то ни было, это удивительное везение. Это настоящая победа многотиражной ставки. Победитель, скорее приезжайте в Москву, в центральный офис, и оформляйте свой выигрыш! Мы очень ждем. Адрес офиса: Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3.

Хотите последовать примеру этого счастливчика? Хотите стать 68-м миллионером «шестерки»? Делайте многотиражные ставки, ведь они и вам могут принести удачу, причем в любой момент! Сейчас суперприз составляет 15 миллионов рублей, а это превосходная сумма, которой был бы рад абсолютно каждый.

Играйте и выигрывайте!

Играть

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества