Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• В 1532-м тираже «Гослото «6 из 45» разыгран суперприз на сумму более 94 миллионов рублей
4 сентября 2015

Новый миллионер в новом регионе!

Все сюда! Друзья, у нас сенсационная новость! 4 сентября 2015 года, в 11:00 мск, в 1532-м тираже «Гослото «6 из 45» был разыгран суперприз на сумму 94 382 263 рубля! Более девяноста четырех миллионов рублей! Статистика гласит, что шесть счастливых чисел никому не покорялись целое лето. И напомним, что в последний раз суперприз разыгрывался в конце мая, а именно 29 числа, в 1336-м тираже. Но стоило наступить сентябрю, как тут же кому-то из вас невероятно, даже фантастически повезло.

Жители Амурской области! Среди вас новый миллионер! Да, именно в этом регионе, в одной из розничных точек продаж была сделана счастливая ставка. Ее цена — 300 рублей (шесть полей по шесть чисел в каждом). В 1532-м тираже выпали следующие числа: 20, 40, 15, 38, 23, 9. Нас часто спрашивают, какими качествами нужно обладать, чтобы выиграть такую огромную сумму в лотерею. Главный фактор удачи — участие. Только ставки приблизят вас к миллионам. Только участие в тиражах поможет вам заполучить выигрыш вашей мечты. Мы не сомневаемся, что наш победитель очень верил в свою победу и регулярно делал ставки.

Мы очень ждем нового миллионера в центральном офисе в Москве, чтобы он оформил свой роскошный выигрыш. Офис находится по следующему адресу: Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Возникшие вопросы можно задать по телефону +7 499 27-027-27.

В 2015 году суперприз «Гослото «6 из 45» разыгрывается уже в третий раз! Это лучший показатель за последние три года. А впереди вся осень и весь декабрь. Друзья, этот год — год фортуны и магии шести счастливых чисел. Это ваш шанс. Шанс стать настоящим миллионером этой легендарной игры. Сейчас суперприз составляет 15 миллионов рублей. Только представьте себе ситуацию: утром вы делаете ставку, а вечером можете стать обладателем 15 (пятнадцати!) миллионов рублей! Вступайте в игру и сражайтесь за новый суперприз. Действуйте! И станьте следующим миллионером!

Желаем удачи!

Играть

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества