Metrika

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Радуемся обладателю более 14 миллионов рублей в 4004-м тираже «Гослото «5 из 36»
21 декабря 2015

Мультимиллионер из Саранска!

Чем ближе Новый год, тем больше чудес происходит вокруг! 20 декабря волшебство приближающегося праздника принесло одному из наших участников колоссальный выигрыш — 14 739 975 рублей! Как же это произошло? Счастливым стал 4004-й тираж «Гослото «5 из 36», в котором победитель угадал пять чисел комбинации и выиграл суперприз на сумму 14 739 945 рублей (дополнительные 30 рублей он получит благодаря победе в другой выигрышной категории).

Свою ставку он сделал в одной из розничных точек продаж Саранска. Кстати, этот город уже красовался в новостях о победителях «пятерки» — в 3378-м тираже местный житель выиграл более 1,9 миллионов рублей. Сейчас выигрыш намного крупнее! Стоимость ставки нового чемпиона, которая, кстати, была многотиражной — 450 рублей. Снова и снова мы видим победителей, которые выбрали для участия многотиражные ставки. Как сделать такую ставку? Легко! Выберите комбинацию, после чего отметьте то число тиражей (до 20!), в которых вы хотите с ней поучаствовать!

Пока вы придумываете числа, мы спешим пригласить победителя в центральный офис, чтобы он смог оформить свой выигрыш. Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Внимание! Перед тем как вы приедете, позвоните, пожалуйста по телефону +7 (499) 270-27-27 и согласуйте время визита. Чтобы узнать дополнительную информацию о получении выигрыша, пройдите по этой ссылке.

До конца декабря более недели. А значит, у вас есть время, чтобы стать очередным миллионером 2015 года. Торопитесь делать ставки!

Желаем удачи!

Играть сейчас

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества