Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• Житель Санкт-Петербурга выиграл суперприз более 42,4 миллиона рублей в «Спортлото 6 из 49»
9 января 2018

Исторический рекорд!

Вот это новость! В «Спортлото 6 из 49» разыгран крупнейший суперприз за всю новейшую историю этой лотереи! 42 432 561 рубль! Это абсолютный рекорд, дорогие друзья! Скорее представляем нашего победителя.

Это участник из Санкт-Петербурга. Свой билет он приобрел на сайте stoloto.ru за 50 рублей. Он имел всего лишь одну числовую комбинацию и победил! Удача однозначно была на его стороне в момент покупки билета.

Поздравляем чемпиона «Спортлото 6 из 49» с этим выдающимся результатом. И приглашаем его взойти на пьедестал — получить свой выигрыш в лотерейном центре «Столото». Адрес следующий: Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Время визита и комплект документов, которые понадобятся для оформления заявления, можно уточнить по телефону +7 499 270-27-27.

Участвуйте в тиражах «Спортлото 6 из 49» на нашем сайте! Отмечайте любимые числа, верьте в удачу, и кто знает, быть может именно вы станете нашим следующим миллионером.

Играть сейчас

Розыгрыш суперприза, «Спортлото 6 из 49»

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества