Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

Лотерейный центр Столото, расположенный по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект 43, корп. 3, с 7 по 12 апреля будет работать с 10:00 до 19:00 мск.

19 апреля 2018

О прохождении процедуры идентификации

Сообщаем важную информацию.

По федеральному закону от 07.03.2018 N 52-ФЗ, при сумме ставки, либо выплате выигрыша по электронному лотерейному билету от 15 000 рублей, необходимо пройти процедуру идентификации. Идентификацию, в соответствии с законом, проводит распространитель лотерей АО «ТК «Центр».

Идентификация проходит в несколько этапов.

1. Заполните анкету
2. Подтвердите ваши данные из анкеты в ближайшей розничной точке «Столото». Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.
3. Все! Теперь вы можете оплачивать билеты и получать выигрыши любого размера.

Если ваши данные из анкеты изменятся, проходить процедуру идентификации придется повторно.

Внимание! Точек, где можно пройти идентификацию, в данный момент немного. Но мы обещаем, что в самое ближайшее время их количество вырастет! Если вы не нашли на карте нужную вам точку, не переживайте. Есть места, где можно приобретать билеты и получать выигрыши от 15 тысяч рублей уже сейчас. Ждем вас в «Балтбет», «Балтлото», центрах выплаты крупных призов и лотерейном центре «Столото».

Ранее вы могли проходить идентификацию, необходимую для изменения лимитов Кошелька «Столото». Ее проводит ООО РНКО «Единая касса». Сообщаем, что сейчас передать данные в АО «ТК «Центр» нельзя, но скоро такая возможность появится! Следите за новостями.