Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• Житель Краснодарского края выиграл более 10 миллионов рублей в «Гослото «5 из 36»
24 сентября 2018

Уже четвертый участник сентябрьских тиражей «Гослото «5 из 36» становится миллионером! В этот раз повезло жителю Краснодарского края, который 23 сентября выиграл приз в размере 10 380 720 рублей. Билет был приобретен в лотерейном киоске за 480 рублей. Теперь ваша очередь выигрывать! Билеты вы можете купить прямо здесь — на сайте stoloto.ru.

участвовать

А нашего победителя мы приглашаем в лотерейный центр «Столото», где можно оформить этот выигрыш. Ждем вас по адресу: Волгоградский просп., 43, корп. 3. Мы работаем с 09:00 до 21:00. Выберите удобное время визита, связавшись с нами по телефону +7 (499) 270-27-27.

«Гослото «5 из 36»

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами