Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• 70 призов по 200 000 рублей и множество других денежных призов в «Русском лото»

70 призов по 200 000 рублей и множество других денежных призов в «Русском лото»

Рекордный накопленный Джекпот

В августе мы наслаждаемся завораживающим зрелищем — летним звездопадом. А в «Русском лото» проходит звездопад призов! Мы разыграем 70 призов по 200 000 рублей и множество других денежных призов.

В конце розыгрыша останется 3 бочонка — победителей будет больше. Пора за билетами!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль», а также на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 17 августа.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 18 августа, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

«Русское лото», 3 бочонка