Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• 20 загородных домов и много денежных призов разыгрываются в «Русском лото»

20 загородных домов и много денежных призов разыгрываются в «Русском лото»

Текущий Джекпот

Осень — время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов. И, может быть, крупных выигрышей! Принимайте участие в розыгрыше 20 загородных домов и множества денежных призов. Останется 3 бочонка — победителей будет больше!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль», а также на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 12 октября.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 13 октября, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

Кстати, не пропустите следующий, праздничный тираж № 1306, билеты на который можно приобрести уже сейчас. К 25-летию всенародно любимой лотереи между всеми победителями мы разделим 1 000 000 000 рублей!

Денежный эквивалент загородного дома — 700 000 ₽

«Русское лото»