Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• Житель Санкт-Петербурга выиграл более 7,6 миллиона рублей в «6 из 36»

Житель Санкт-Петербурга выиграл более 7,6 миллиона рублей в «6 из 36»

В лотерее «6 из 36» впервые в этом году разыгран суперприз! В тираже № 228, трансляция которого прошла 12 января, житель Санкт-Петербурга выиграл 7 602 248 рублей. Вот номер его счастливого билета: № 022800226805. Напоминаем, что цена билета снижена вдвое, а новый гарантированный суперприз составляет 3 000 000 рублей! Покупайте билеты сейчас и станьте новым миллионером «6 из 36».

Играть сейчас

Победителя мы поздравляем и приглашаем в лотерейный центр «Столото», где можно оформить выигрыш. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте. Для дополнительной информации звоните по номеру 8 900 555-00-55.

6 из 36