Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• В «Жилищной лотерее»: суперприз вилла в Сочи и 300 миллионов рублей!

В «Жилищной лотерее»: суперприз вилла в Сочи и 300 миллионов рублей!

Суперприз

вилла в Сочи
и 300 000 000 ₽

Продолжаем серию морских тиражей «Жилищной лотереи»! Вас ждут 10 домов у моря, а также суперприз — вилла в Сочи и 300 миллионов рублей. Напоминаем, что в мае мы гарантированно разыграем виллу за 20 миллионов рублей. Она может стать вашей, запасайтесь билетами!

Играть сейчас

Билеты уже в продаже на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи и отделениях Почты России до 17:00 мск субботы, 23 мая.
Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 24 мая, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ. Начало — в 08:20. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

Денежный эквивалент дома у моря — 700 000 ₽

Денежный эквивалент виллы в Сочи — 20 000 000 ₽

Фраза «Гарантированно разыграем виллу в Сочи» означает, что в случае отсутствия победителя в категории «Суперприз» в тиражах № 391-392 включительно часть накопленного суперприза — денежный эквивалент виллы в Сочи в размере 20 000 000 руб. — будет разыграна в рамках категории «Второй тур» тиража № 392.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

«Жилищная лотерея»