Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Суперприз — более 36 000 000 рублей и распределительный тираж в «Золотой подкове»
28 июня

Текущий суперприз

Спешим порадовать всех участников приятной новостью. Следующий тираж «Золотой подковы» станет распределительным. Если суперприз не будет разыгран, мы распределим 5 000 000 рублей между всеми победителями. Выигрыши будут больше!
А ещё мы разыграем 5 призов по 500 тысяч рублей и другие денежные призы. Покупайте больше билетов, и пускай среди них обязательно найдутся счастливые!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России до 16:40 мск субботы, 4 июля.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 5 июля, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало — в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

Распределительный тираж состоится и выигрыши будут больше, если в 253-м тираже «Золотой подковы» не будет выигрышей в категории «Суперприз».

«Золотая подкова», Распределительный тираж, 3 шара