В ночь на 12 апреля, с 01:00 до 05:00, пройдут масштабные технические работы. В это время сайт stoloto.ru, его мобильная версия и мобильные приложения могут быть недоступны, нельзя будет оплатить билеты и получить выигрыш на сайте, мобильной версии сайта, в приложениях «Столото», при оформлении билетов по СМС, в пунктах продаж, где для оформления билетов необходим номер телефона
Кроме того, с 01:00 до 05:00 (мск) не будут проходить тиражи лотерей.
Начиная с 05:00 утра по Москве работа возобновится в обычном режиме.

Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

11 июня 2015

Европейский лотерейный конгресс впервые состоится в Москве

В 2019 году X Европейский лотерейный конгресс впервые пройдет в Москве. За это решение в понедельник в ходе VIII конгресса в Осло (Норвегия) проголосовало большинство участников Ассоциации европейских государственных лотерей (АЕГЛТ). Конгресс в Москве будет организован полностью за счет средств крупнейшего распространителя государственных лотерей в России, Торгового дома «Столото». Проведение мероприятия позволит России продемонстрировать зарубежным партнерам высочайший технологический уровень российских лотерей и их соответствие ведущим европейским и мировым стандартам качества.

«Мы стали членами Ассоциации европейских государственных лотерей в 2005 году, — говорит гендиректор Торгового дома «Столото» Антон Шапиро. — За это время мы прошли непростой путь, многому научились, многое создали. Сегодня наша компания распространяет все государственные лотереи, проводимые в России на основании Распоряжений Правительства РФ Министерством финансов и Министерством спорта. Мы работаем в рамках договоров, заключенных с операторами государственных лотерей: компанией «Государственные спортивные лотереи» и компанией «Спортлото». Такие популярные лотереи, как «Гослото», «Русское лото», и легендарное «Спортлото», уверен, известны сегодня большинству россиян. Мы очень рады принятому решению проводить следующий конгресс Ассоциации в Москве. Данное мероприятие позволит нам еще раз продемонстрировать общественности, что всероссийские государственные лотереи проводятся в соответствии с самыми жесткими международными стандартами.

В ходе голосования наряду с российской рассматривались также заявки от ведущих лотерейных операторов из Бельгии и Голландии. По всем параметрам Москва и Торговый дом «Столото» на порядок превзошли конкурентов, поэтому представители Ассоциации почти единогласно отдали предпочтение России.

Делегаты конгресса ассоциации традиционно выбирают место проведения очередного мероприятия на основании ряда объективных критериев, которые включают уровень безопасности, развитость транспортной и туристической инфраструктуры, наличие культурных и исторических достопримечательностей, а также памятников международного значения, а также место города в рейтингах ведущих финансово-политических центров мира.

WebIzz

Поздравляем